Termine u.Neues
Pfarrgruppe

Die Schola St.Bartholomäus Fehlheim
Flötengruppe St.Bartholomäus

In unserer Gemeinde gibt es ein vielseitiges musikalisches Angebot.

Unsere Organisten

In den Gottesdiensten sorgen unsere Organisten Andreas Willwohl und Susanne Bendig

für den richtigen Ton.

Die Schola

Unsere Schola unter der Leitung von Susanne Bendig wurde 1996 gegründet. Sie besteht aus 33 Sängerinnen und Sängern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht die Gottesdienste an den kirchlichen Feiertagen und während des Jahres zu gestalten und neue Gemeindegesänge in die Gemeinde einzuführen. Unsere Schola ist eine nette Gemeinschaft aus Erwachsenen jeden Alters. Wir proben jeweils Donnerstags um 20.oo Uhr im Pfarrzentrum. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen. Weitere Informationen erhalten Sie bei Susanne Bendig.

email: susanne@f-bendig.de

Die Flötengruppe

Die Flötengruppe unter der Leitung von Frau Rosemarie Zimmermann spielt in unseren Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen. Die Proben sind jeweils Donnerstags um 19.oo Uhr im Pfarrzentrum. Wenn Sie Lust haben mitzuspielen schauen Sie doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns !

Der KKMV

Der katholische Kirchenmusikverein Fehlheim begleitet Gottesdienste, Prozessionen, gibt Konzerte, bildet junge Musiker aus und vieles mehr. Am besten Sie besuchen die Homepage des KKMV dort gibt`s alle weiteren Infos und Bilder. www.kkmv-fehlheim.de

Kath.Kirche St.Bartholomäus Fehlheim